今宵は「Trivium」の「Ember To Inferno」です。 [音楽]


今宵は「Trivium(トリヴィアム)」の「Ember To Inferno」。

Trivium - Ember To Inferno - 2016.jpg

CD1: Ember To Inferno

01. Inception: The Bleeding Skies
02. Pillars Of Serpents
03. If I Could Collapse The Masses
04. Fugue (A Revelation)
05. Requiem
06. Ember To Inferno
07. Ashes
08. To Burn The Eye
09. Falling To Grey
10. My Hatred
11. When All Light Dies
12. A View Of Burning Empiress

CD2: Ember To Inferno: Ab Initio

01. Pain (Ruber)
02. Thrust (Ruber)
03. Lake Of Fire (Ruber)
04. To Burn The Eye (Caeruleus)
05. Requiem (Caeruleus)
06. Fugue (Caeruleus)
07. My Hatred (Caeruleus)
08. The Storm (Caeruleus)
09. Sworn (Caeruleus)
10. Demon (Caeruleus)
11. Like Light To The Flies (Flavus)
12. Blinding Tears Will Break The Skies (Flavus)
13. The Deceived (Flavus)


nice!(2)  コメント(0)