今宵は「Luca Turilli's Rhapsody」の「Prometheus: Cinematic and Live」です。 [音楽]


今宵は「Luca Turilli's Rhapsody(ルカ・トゥリッリ・ラプソディ)」の「Prometheus: Cinematic and Live」。

Luca Turilli's Rhapsody - Prometheus Cinematic and Live - 2016.jpg


01. Nova Genesis
02. Il Cigno Nero (reloaded)
03. Rosenkreuz (The Rose and the Cross)
04. Land of Immortals
05. Aenigma
06. War of the Universe
07. Of Michael the Archangel and Lucifer's Fall (Extract)
08. Excalibur
09. The Ancient Forest of Elves
10. Son of Pain
11. Prometheus
12. Drum Solo
13. Knightrider of Doom
14. Warrior's Pride


01. The Astral Convergence
02. The Pride of the Tyrant
03. Tormento E Passione
04. Demonheart
05. Bass Solo
06. Warrior of Ice
07. Of Michael the Archangel and Lucifer's Fall, Pt. II - Of Psyche and Archetypses
08. Dark Fate of Atlantis
09. Dawn of Victory
10. Quantum X
11. Ascending to Infinity
12. Emerald Sword
13. Finale

元RHAPSODY OF FIREのギタリストのライブアルバムです。

nice!(4)  コメント(0)